Materi Pelajaran

NO HP TEMAN-TEMANMU

Posted on: 1 Februari 2009

Sekarang kamu bisa mengetahui nomor HP teman-temanmu di blog ini. Kalau nomor HP kamu belum ada di dalam daftar atau nomor kamu ganti sms ke 085726333337.
Untuk menuju ke halaman tersebut klik disini
Untuk mendapatkan password, sms ke nomor tersebut diatas.

38 Tanggapan to "NO HP TEMAN-TEMANMU"

Ne no hp gue Dimaz SMPN 2 BREBES Nak klas 7D
No Hp:085729033800

Gw cowok yg cool,sexy,friendly and naughty so you can call me 021-95967031 khusus daerah jkt ya…

ini no gw 021-92020626 macho man

HAI………085632564521

08990406333

hai……….. ni no ku 087878261840
aku lg nyari teman buat ngobrol.

Awick
membuka peluang usaha yang bergerak di bidang retail…
hrga barang 13% murah dri pada hrga grosir,&agent,,
Bandung…
081221205440

w mau gabung nh no hP gW..021_99108760

HY cMUanYA Xlw maU kNL w,Nma w RhMAA…
W ANk Jkarta

hy………. kalo udh lht, lEh knalan nk????? ne no hp q 081267229309…. cpa yg mw knalan ma q , lk2 baik cwk jg … oc

yang mau knl ma w, hubungin ja w di 083892863983
oce,,,,,,,,,,,,,,,

aq cowok aq butuh cewek tuk tmen curhat! ni no aq 085735548592

eh blh gabung kn………………………………
hubungi gue ya 081273033595
jgn lupa ya hubungi gue…………!!!!!!!!!!!
bye….bye….bye

hy . .
Ak btuh tmen cewe bwt sms an . . No ak 085664976955 . . Thx

Yg serius mw knalan ma Gw,,Hub aj nO gwe 081902630753,,,Gwe ne org”a cool,pendiem,.n yg cwe2 yg mw knaln,,Hrus brsikap dwasa,n Yg pzti cntik

hub 087839555595……gw bth tmn ni. . . thank.

085745958800 ni gwwe mohmmd nasrul gue lg bth cwek tuk di ajk mnikh gue serius………………………………..

085646818507 q bth knln cwek yg mau d jak serius

hl ku damar anak solo bagi cewek yg mau knl gua 085725138625

kalo kalian kepingin kenalan ama aku hub bagi yg XL:087772187468
M3:085714155468
Oke,,,,,,,,!

w alvin dari smp 108 no hp w:085714171549

eH…………..jDuL BngEt HrI GnI XrI KNlN pKe KyK Gni…..hEhEhE

hi nama saya alviyansah ingin ucapkan mnal aijin walvaijin mohon maaf lahir batin nih no saya02192360133

knlan yukz,,,,
085228805675

hai .
ak ce umur 15 taon .
ak maniz loh ??
hehe .
ne no hape ak 08973648263

my no hp 08640140832

haii,,,

smw,,,kta knln yukz,,,

085228805675
08574350417

Gwe pnGen kNalan ama cewe yg gak suka bohong,n membohongi!!!!!!,,,,,jujur,setya,,,,,n manis cute,,,,085642617133,,Q ga bUtuh cwe yg JUTEK,

n Gwe ingnkan cWe yg Bz nGrtiin Gwe,,Reza(SMA 4)

gA BtUH cWE sok,sOk cantik pDahal JELEK,,Sok Manis,Sok Baik,,Yg gwe bTuh cMan Kjujuran,kTulusan,Prsahabatan……..n Love

Gwe InGNKan iThu,,,,,,n Gwe jGa bTuh Yg sE iman

Jujur ne dRi Lubuk Hti Gwe,,,

knlan dng ma q tak tnggu ya!!!! 081337872071

hubungi 081274560299. cari teman aj………….?

hay aq erni q cari cowok yang asyik diajak smsan khusus cwo smp-sma ni no q 081233010545

mau knlan ama aq ni no aq……
085656371847

hy leh knln g`.,.,.,????????????????
q bth tmj nich.,.,.,.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
085648784886

Co, 30. 087880192920

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara hubungi kami :

Tulis pertanyaan pada halaman pertanyaan Kirim Email ke : ekokustri@gmail.com Sms : 085726333337 Chatting

Mau Chatting dengan Saya ?

HP Temanmu

Untuk menuju ke halaman yang berisi nomor HP teman-temanmu, silahkan masukkan passwordnya ! Untuk mendapatkan password sms ke 085726333337 sertakan nama dan kelas. Setelah mendapat password Klik Disini

Yang baru datang

Yang Sudah Main Kesini

Februari 2009
M S S R K J S
« Des   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
%d blogger menyukai ini: